Отзывы

Алёна Каткова

Неужели это правда? Книгу прочитала на одном дыхании. Сердечно благодарю автора за великолепно проделанную работу! Всегда не только верила, но и подсознательно знала, что смерти не существует и мои родные и близкие живут в Ином Мире. Получила много ответов на свои вопросы. Тема обширная и интересная, буду изучать дальше. Огромное спасибо Артёму Михееву за кропотливый труд, за книгу и за новые знания!

Тина Литвиненко

Уникальнейшая книга, написанная на основе опыта, полученного в ходе поиска и создания технологий и программ для контакта с Тонким Миром. Аналогов подобного труда нет. Здесь собран кропотливый труд и успешные результаты!

Евгений Овчинников

Не первый год успешно практикую инструментальную транскоммуникацию. Благодаря поддержке автора, освоены многие методы контактов с Тонким Миром, описанные в книге. Затронут весьма широкий круг методов и приведено доступное описание каждого из них! Также даётся описание теоретической части, что безусловно будет полезно начинающим в этой сфере познания! Можно смело сказать, что эта книга послужит вам хорошим путеводителем, как для вновь прибывших в ряды экспериментаторов, так и уже практикующих связь между мирами! Да, действительно, любой прочитавший эту книгу сможет найти в ней ответы на эти и многие другие вопросы, обладающие первостепенной важностью для каждого из живущих на нашей планете. Низкий поклон автору данного, без сомнения бестселлера, за огромный труд в развитии связи между Мирами!

Андрей Емельянов

Прочитав книгу А. Михеева, я ещё больше убедился в мудрости слов Сократа: «я знаю, что ничего не знаю». Поэтому книга меня поразила и стала для меня в какой-то мере открытием. Сколько, оказывается, есть вещей в нашем мире непознанных, удивительных и загадочных. Автор книги даёт знания о вещах, которые существуют независимо от нас, и заставляет задуматься о душе своей, устройстве мира. Книга классная, интересная, доступная для понимания, причём является результатом многолетних экспериментов по получению информации группой единомышленников автора, увлечённых темой тонкого мира. Я советую почитать книгу всем, кому интересно познать себя и Вселенную, познать мир невидимый, но существующий, обрести новое понимание реальности и собственной души.

Евгений Иванов - кандидат философских наук, доцент кафедры философии Саратовского государственного университета

С удовольствием прочитал книгу Артема Михеева. Работа представляет собой по сути энциклопедию современных методов ИТК. Важно, что автор не просто обобщает мировой опыт, но и сам является одним из активных и успешных исследователей данного феномена, одним из инициаторов исследования ИТК в России. По сути эта первая оригинальная отечественная работа такого уровня обобщения по данной тематике. Автора вполне можно поставить в один ряд с такими выдающимися отечественными исследователями «тонкого мира» как Аксаков и Запорожец.

Наталья Иванова

Огромное спасибо автору за такой труд! Это не книга, а учебник, где прекрасно раскрыты все вопросы по теме Тонкого Мира. В неё включены  необходимые схемы, примеры записей участников сообщества vk.com/itc_russia, которые  можно легко прослушать, зайдя по приведённым в книге ссылкам, с выдержками из работ учёных, примерами опыта зарубежных коллег. Книга - энциклопедия, где есть всё начиная с истории инструментальной транскоммуникации, практических методов связи, технических вопросов, и заканчивая личным опытом автора и его ассоциации РАИТ. Эта книга должна быть в библиотеке каждого исследователя, она будет прекрасным пособием для новичков. Из нескольких десятков прочтённых мной книг на тему Тонкого Мира, жизни после жизни и инструментальной транскоммуникации это единственная книга, полностью раскрывающая все основные вопросы, аналогов ей нет и замечательно, что она принадлежит руке именно российского учёного.

Лада Потеряева

Очень информативная книга, доступная для любого любознательного человека. Она для тех, кто не согласен с понятием «смерть»! Купив и прочитав эту книгу, вы поймёте, друзья, что её просто не существует. Есть переход, когда человек сбрасывает своё физическое тело и возвращается домой в Тонкий Мир! Вы узнаете все методы связи со своими ушедшими близкими, увидите снимки, которые получают из Тонкого мира люди, работающие над получением изображений самыми различными способами! Книга также очень и очень полезна для тех, кто переживает тяжёлую утрату... Она снимет с плеч страдающего человека часть тяжёлого груза, откроет глаза на многие вещи, о которых он, может быть, даже не подозревал!

Константин Стефанский, руководитель исследовательской группы «Новая реальность» (Хабаровск)

Новизна работы заключается в том, что её аналогов на русском языке нет и не было. Книга является фундаментальным трудом по тематике инструментальной транскоммуникации (ИТК), затрагивающая целый ряд и других аспектов, связанных с жизнью после жизни. Выражаю глубокую благодарность Артему Валерьевичу за присланный дарственный экземпляр, который помог глубже познакомиться с работами в области инструментальной транскоммуникации. В книге достаточно подробно освещена история вопроса, становление и развитие ИТК. Подчёркнута её связь с медиумизмом. Чётко показана прямая зависимость аппаратного обеспечения от наличия спиритических и медиумических способностей оператора. Изложены современные теории ТМ, в том числе и авторская теория, которая выглядит достаточно убедительно. Приводится масштабный практический материал, направленный на восприятие и освоение ИТК другими людьми. И это является одним из главнейших значений данной работы. Методики, приведённые в книге, позволяют начать самостоятельные исследования. Приводятся правила и особенности прослушивания электронных голосов и техника безопасности. Излагаются методы визуализации посланий из ТМ. Отлично подобраны примеры подчеркивающие реальность околосмертного ВТО, астральной проекции и случаи нормального существования людей с глубоким повреждением, а в отдельных случаях, и практическим отсутствием головного мозга. Впечатляют и примеры с прозрением слепых от рождения людей в момент клинической смерти. Описываются взгляды автора на природу сознания и возможность его существования вне зависимости от тела. Предлагаются новые направления в исследованиях и освоение новых методов ИТК. Всё это является серьезным доказательством существования ТМ и жизни после смерти. Автором приводятся многочисленные примеры из своих личных контактов и контактов РАИТ. Эти контакты, зафиксированные приборами, также подчёркивают реальность жизни после смерти, что для многих современных людей может стать опорой в горе, при потере близкого человека. Для эзотериков и исследователей Тонкого мира этот труд считаю обязательным для изучения.

Екатерина

Спасибо большое за книгу! Смерти нет - её главная мысль. Наши родные живы в другом мире, и с ними можно связаться! Это феномен! Как? Всё описано в этой замечательной книге.

Гость

Наверное, каждый из нас когда-нибудь задумывался – неужели мы перестаем существовать со смертью нашего тела? И очень хотелось верить, что это не так, что там, за гранью видимого мира, есть другой, в котором продолжает жить наше «Я». Но должны же быть какие-то доказательства этому, возможна ли связь между нашими мирами? В книге Артёма Михеева есть ответы на многие вопросы. Более того, в книге приведены различные техники и методы инструментальной транскоммуникации с Тонким миром, которые может применить каждый человек, хотя бы немного знакомый с компьютером, или владелец обычного смартфона, – невероятно, но это факт! И доказательство тому – огромное количество примеров такой связи, полученных учеными и обычными людьми, которые автор предлагает нашему вниманию. Необычайно интересная книга, написана понятным языком, со множеством примеров и иллюстраций, и наверняка будет интересна многим. Очень советую прочитать.

Оксана Кириченко

С деятельностью Артёма Михеева знакома около 8 лет. Скажу о нём как о человеке: честный, порядочный, очень грамотный и просто достойный. Он долго проводил собственные исследования, по крупицам собирал информацию, и вот родилась эта книга. Её нужно прочитать - возможно, несколько раз -  потому что для человека несведущего она покажется фантастикой. Книга основана на двадцатилетнем труде. О чём эта книга? Человек стал близок к разгадке такой загадки, как смерть. Читатель узнает, что за чертой смерти есть жизнь, что наши ушедшие родные живы и счастливы и что мы можем с ними общаться! В общем, весьма советую - эта книга моя настольная.

Любовь Макеенкова

От всей души хочу оставить положительный отзыв о книге Артема Михеева «За гранью видимого». Эта книга посвящена инструментальной транскоммуникации. В ней подробно описаны этапы развития ИТК. Доступным языком изложены описания контактов с иной сферой бытия. Приведены примеры личного многолетнего исследования автора. Книга «За гранью видимого» даёт аудитории понять – смерть это не конец сознательного существования, но лишь часть бесконечного путешествия.

Яна Ледовских

Несомненно, это книга прорыв сквозь стену материалистического сознания, которое насаждалось нам многие годы, а также прорыв сквозь призму религиозных догм. Книга весьма читабельная и написана легким и понятным языком. Это большой вклад труда Артёма Михеева в познании тайн и законов потустороннего мира, понимание своей природы и важности прохождения земного пути. Спасибо и огромная благодарность автору, учёному и талантливому человеку!

Алексей

Доступным языком описаны довольно сложные вещи. Прекрасная полиграфия. Раскрыты история, теория и практика ИТК, приведены параллели с другими методами связи с Тонким миром. Личный опыт автора и участников группы РАИТ в контакте очень впечатляет. Мировоззренческая сторона вопроса раскрыта безупречно. Не обойдены стороной подводные камни практики ИТК и техника безопасности. Эта первая российская книга по ИТК - безусловный прорыв. Автору низкий поклон за огромную работу.

Ита Асеева

Выход новой книги Артёма Михеева похож на взрыв Сверхновой, настолько потрясающа по своей невероятной достоверности информация, содержащаяся в ней. Свет от этого взрыва, хочется надеяться, разгонит завесу мрака неверия и старых догм. Эта книга - революционно-технический прорыв в сфере отечественных исследований иных измерений. На фоне околонаучной и прочей псевдолитературы, претендующей на истину в последней инстанции, где бум мифотворчества достиг апогея, книга Артёма Михеева резко отличается своей исследовательской достоверностью и строго научным подходом к теме иных миров. Исследование автора, основанное на сотнях лабораторных опытов и научных экспериментах, содержит некоторые технические термины (и в этом его несомненная ценность как истинно научного труда). Однако автору удаётся доступным языком донести до читателя основную мысль - техническая связь с людьми, перешедшими на иной уровень бытия не просто возможна - она обоюдна и технологически всё более совершенна. В Тонком мире тоже есть учёные, которые занимаются разработкой аппаратуры для улучшения связи с нашей земной реальностью. В Тонком мире есть уровни с высочайшей цивилизацией, основанной на бескорыстной взаимопомощи и безусловной любви.. Нашему дискретному сознанию сложно это вместить и осознать. Тем, кто боится за своё устоявшееся удобное мировоззрение, эту книгу читать рискованно. Тот же, кто рискнёт - обретёт мудрость бесстрашия, а значит свободу. Ибо поймёт, что он бессмертен. Более того - он снова обретёт тех, кого считал утраченными навсегда. Ибо мы все существуем в едином энергетическом поле Творца, который создал нас вечными духовными существами.

Антон Павлов

В целом подобных изданий по тематике ИТК на русском языке я не встречал. Большой плюс книги в том, что она энциклопедична и в то же время кратко выхватывает основное, описывает суть той или иной темы, что и требуется в наш век скоростей. Знающий порадуется, что в одной книге собрано столько фактического материала (я бы добавил - с душой, читаешь и чувствуется, насколько автор всей жизнью своей вовлечён в любимое дело), а вдумчивый скептик, ищущий доказательств, захочет повторить всё на практике. Думаю, многих привлечёт именно практическая направленность изложенного. Всё необходимое в книге имеется, она технически насыщенна, масса примеров на любой вкус и степень восприятия. Даны непосредственные и убедительные доказательства взаимодействия между мирами. Всё в книгу вместилось, от исторического обзора ИТК до готового учебного пособия. Очень содержательный, кропотливый труд, единственный в своём роде на русском языке. Синтез эзотерики и практики. Эту книгу можно ставить ближайшей на полке у всех, кто так или иначе серьёзно занят исследованием Тонкого мира.

Алла Сальникова

Сегодня, с большим удовольствием и интересом, дочитала книгу.   Артём спасибо Вам огромное, за то, что Вы мне подарили такое прекрасное и интересное путешествие!   Книга произвела неизгладимое впечатление. Это моя первая книга в области ИТК, написанная на понятном литературном языке. Многие выдержки, которые Вы привели, важны для меня и моих близких, потому что я им перечитывала их, и они стали опорой в жизни.  Многое взяла для себя в своей практике в области ИТК.  Книга для меня теперь настольная и я очень рада, что она у меня есть. Теперь её будут читать мои родные. Спасибо Вам за это прекрасное путешествие.  И я, и мои близкие ждём новых Ваших книг, с радостью их будем приобретать и с упоением читать   Спасибо Вам, что в книге имеются примеры и моих контактов, мне очень приятно   Спасибо Вам за всё, удачи и творческого вдохновения   Стиль написания показывает, что Вы не только физик и математик, но и успешный филолог, потому что всё понятно и главное, интересно   Ждём, прям очень ждём и хотим путешествия в Ваших книгах. Пусть все духовные силы Вам помогают.

Отзывы о книге взяты с сайтов ridero.ru и ozon.ru, публикуются с незначительной редакцией и сокращениями.

(С) Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации,
Михеев Артем Валерьевич, 2022 г.